三峡旅游船票多少钱?三峡旅游费用

日期:2021-06-10 04:45:49

“朝辞白帝彩云间,千里江陵一日还。两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。”李白的这首千古名诗激起了多少游人对三峡的向往!三峡西起重庆市奉节县的白帝城,东至湖北省宜昌市的南津关,由瞿塘峡、巫峡、西陵峡组成。那么怎么去三峡旅游,今天我们就来get下长江三峡游轮攻略!

 三峡旅游船票多少钱?

【普通的船】

重庆-宜昌 大概三天二晚普通船的行程船票800起(包含重庆到奉节的长途车费、白帝城门票和跟团游览三峡大坝)游轮船票的一般价格为全包价,包含了船费、住宿费、餐饮费、船上娱乐设施费用及部分景点门票的费用。

【豪华的船】

重庆-宜昌四天三晚的豪华旅游行程船票2000起(包含重庆到宜昌的三个上岸景点,舱位,餐费)。

【预订船票】
预订三峡游轮的船票与一般景点门票和飞机票都不同,三峡豪华游轮的船票是采用的分销制,所以网上有很多订票网站,选择一家好的订票网站很重要,选对了,服务和品质肯定有保证。

【交通方式】
乘坐三峡游轮,最理想的是选择重庆到宜昌间的船期。游客往返宜昌和重庆间的大交通十分便捷,飞机、火车、汽车等等都很方便。


三峡旅游攻略

【神秘巴楚】可提前一晚离开!2021年鄂西全景覆盖!横跨两省丰富体验感,宜昌-神农架-大九湖-长江三峡-巫山-夔门白帝城-梭布垭石林-恩施大峡谷,8日鄂西渝东穿越深度游!<神秘巴楚>宜昌集合、恩施解散,跨越湖北、重庆两地;三峡/神农架/恩施全景覆盖;船行、高山湿地、原始石林、森林、峡谷,丰富景观体验!   集合地: 湖北省 宜昌行程天数 8 天 ¥3680元起

 

上一页
1 2
下一页
文章来自: http://887.org.cn/luyouzixun/17142.html
相关推荐 Related