腾冲银杏村游玩攻略,银杏村住宿推荐

日期:2021-06-10 03:08:38

如果你想逃离城市的喧嚣,那就来名垂千古的腾冲吧,这里古老,恬静,与世无争。这里的银杏村是秋天云南最美的地方,有千棵银杏树在渐渐变黄,落满大街小巷。

【腾冲银杏村游玩攻略】

银杏村是云南省腾冲县的一个原始村庄,这里有3000多株银杏点缀在农家小院的内外,已成为腾冲秋末最受欢迎的目的地。这里的皮影文化已有600多年历史,其荥阳纸伞、江东刺绣享誉全国。此外,这里还曾是电影《武侠》的拍摄地之一。村子分为四个区域,从村口三岔路的银杏广场往前的陈家寨是游客和银杏最密集的地方,其他区域相对宁静。

【腾冲银杏村最佳旅游时间】

11月中旬~12月中旬为最佳,因独特的地理气候原因,银杏村的“花期”较长。

【银杏村交通】

昆明到腾冲有770 多公里。昆明西部客运站都有很多趟发往腾冲县的日、夜班车,也可乘坐飞机。腾冲通航,每日有昆明直飞航班,均为大飞机。从腾冲前往银杏村约40公里,乘前往固东的班车在固东镇转车前往,或在途中的新河村(有很大的标志牌)下车后转车前往。

【腾冲银杏村住宿推荐】

腾冲县城住宿十分方便,村中也有若干客栈和“农家乐”供游人食宿,干净便宜。但吃饭的价格昂贵,之前要谈好价格。

腾冲银杏村游玩攻略

【野奢邦 • 腾冲高黎贡】全程奢牌酒店(康藤营地+泊度+悦榕庄)/高黎贡原始森林safari/火山口徒步/面对风景泡私汤/漫游和顺古镇/非遗皮影戏体验/小粒咖啡品尝<2人成行>高端私家小车团,1对1专属旅行顾问,免费接送机!   集合地: 腾冲行程天数 6 天 ¥9980元起

上一页
1 2
下一页
文章来自: http://887.org.cn/luyouzixun/17133.html
相关推荐 Related